Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Ежедневная уборка и обслуживание электрического рабочего места
Mar 07, 2018

В качестве одного из необходимых медицинских устройств в операционной, операционный стол, несомненно, является важным помощником для хирургов во время операции. Это не только позволяет пациенту размещаться плавно, но также может автоматически менять различные позы в соответствии с потребностями. В то же время скорость техобслуживания также будет ускорена, а затем медицинское оборудование Vega (Шанхай) для введения ежедневных мер предосторожности;

Принцип работы хирургического слоя: использование электрогидравлической системы, переключателя управления, регулятора скорости, электромагнитного клапана, состоящего из основной управляющей структуры через электрический гидравлический шестеренчатый насос, для обеспечения гидравлического источника питания для управления возвратно-поступательным движением каждого двунаправленного гидравлический цилиндр и управление, управляя операционным столом. Изменение мышьяка в положении, таком как движения, влево и вправо, суровый сброс, возвращение Яо, чтобы помочь поднять,

Мобильный с теми же функциями. Для достижения требований хирургической операции. Нормальное обслуживание и уход и меры предосторожности.

(1) При долгосрочном использовании процесса - самое главное - поддерживать операционную таблицу в чистоте. Выключите питание после завершения операции, чтобы помочь вымыть за пределами рабочего стола, чтобы помочь удалить пятна крови, пятна можно распылить дезинфицирующим средством, избегая использования сильных агрессивных или кислотных чистящих средств, а также дезинфицирующее средство также запрещено промывать водой. Промывка дезинфекции грунта должна заканчиваться операционным столом, чтобы вытолкнуть его в сухом месте, чтобы предотвратить попадание влаги в помощь.

(2) Потому что это гидравлическая система должна быть проверена часто. Топливный бак может быть уменьшен до самого низкого положения кровати. Остальное количество гидравлического масла в топливном баке менее 3/4 бака должно быть добавлено к 3/4 ( если они отмечены в соответствии с этикеткой). И каждые два года придется менять масло. После того, как использование изготовителями обозначенных моделей увеличило срок службы оборудования.

Основной ремонт неисправностей

(1) Тело кровати одной операционной кровати нельзя поднимать, но ее можно опустить. Проверка показала, что двигатель не включался при нажатии на восходящую клавишу. Выключите блок управления рукояткой, откройте тестовую кнопку с мультиметром в нормальном режиме, продолжайте измерять линию соединения и обнаружите, что размыкание цепи управления, повторная сварка, работают правильно. С тех пор были и другие неконтролируемые сбои, проверка связана с неисправностью подключения блока управления, потому что кабельная фабрика очень короткая, в сочетании с неправильным использованием оператора, после нескольких ремонтов в кабеле все больше. Короче, в последний раз мы найдем более длинный кабель, в соответствии с оригинальной сваркой, использовать до сих пор.

(2) операционная комната, персонал, обнаруженный на одной стороне кровати, есть явление разливов нефти и поясничная дисфункция. Открыв рабочий слой с обеих сторон экрана, после тщательного осмотра, чтобы найти место утечек масла, найденных при нажатии клавиши «поясничного подъема», поток масла с одного конца на оба конца гидравлического цилиндра должен быть вызван плотным уплотнение цилиндра. Выключить, снять гидравлический цилиндр, открыть уплотнение, запечатать, потому что срок службы длительного старения начал медленно истощаться, а затем все больше и больше зазоров, чтобы топливный бак уменьшил количество масла, что привело к некоторой неисправности. Найдите причину неисправности, замените новую прокладку, затяните и отлаживайте, добавьте достаточное количество масла, чтобы различные функции рабочего слоя были нормальными. Требуется операция.



Название компании: Медицинское оборудование Vega (Шанхай)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: //www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

Электронная почта: sales@vega-medical.com.cn

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.