Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Функциональные характеристики медицинская Центральная система мониторинга
Sep 19, 2018

Центральная система мониторинга в медицинской электронного оборудования, и придает большое значение, которое сочетает в себе несколько устройства контроля для мониторинга физиологических параметров, состояния и поведения пациентов в несколько мест. С другой стороны Центральная система мониторинга можно также настроить всех систем управления ПК больницы через RS232 последовательной шины, шины USB или специальная линия для передачи и обмена информацией и реализации ресурсов между департаментами. Таким образом развитие более передовых центральной системы мониторинга и его развитие сети это неизбежная тенденция в области мониторинга в медицинской электроники.


Центральная система мониторинга подключен к прикроватный монитор на один или несколько центральных станций мониторинга. Эта схема имеет очевидные преимущества. Повысить эффективность работы; Пациенты могут контролироваться во всем. Имеют тот же режим содержания под стражей и так далее.


Основные особенности:

1. Модульная структура

2. высоко интегрированной

3. оцифровка продукты

4. онлайн-коммуникации

5. удобный и разумный интерфейс и внешний дизайн

6. жидкокристаллической технологии.

В то же время, он имеет: режим отображения ярких и гибкие, мощный анализ функции, многофункциональный и простой операционной системы и мощная сеть функции управления.

Медицинские системы мониторинга разработаны от мониторинга одного физиологических параметров для комбинированных мониторинг человеческого пульса, температуру тела, дыхания, артериальное давление и насыщение кислородом, а от мониторинга одной постели Одновременный мониторинг из нескольких мест. В частности Центральная система мониторинга может постоянно контролировать несколько мест в то же время, день и ночь и быстро и точно понять изменения физиологических параметров пациента. В случае неисправности он сразу же вызывает полицию и уведомляет врач спасти в любое время, что значительно снижает уровень смертности тяжелобольных пациентов и имеет большое клиническое значение. Обзор системы центрального мониторинга Центральная система мониторинга может быть связан с несколькими Многопараметрический прикроватные мониторы и одновременное наблюдение за несколькими пациентами кровать и другие важные физиологические параметры, тем самым реализации централизованной мониторинг по СИС, ГКУ и других приходах. Центральный узел мониторинга является ядром всей системы мониторинга. Система принимает специальные многопользовательские режиме реального времени сетевого оборудования и взаимодействует с прикроватный монитор через окна расширения интерфейса системы для достижения цели централизованного мониторинга.

PM-9000CMS..jpg


Компания имя: Вега медицинский Equipment(Shanghai)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: http://www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

E-mail:sales@Vega-Medical.com.CN

Компания добавить: номер 512, Lvdifangzhou здание, № 258, к северу от Yunhe роуд, Джиадинг района, Шанхай, Китай (материк)

Фабрика Add1:No.618,Jianyun роуд, деревня Meilin, Zhoupu город, новый район Пудун, Шанхай, Китай

Фабрика Add2:No.688,Guangjian Road, Yangwang промышленная зона, Джиадинг района, Шанхай, Китай


Предыдущая статья: Прекрасное сочетание бесшумной лампы и камеры

Следующая статья: Введение

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.