Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Интенсивный курс лечения интенсивной терапии интенсивной терапии
Mar 20, 2018

С развитием науки и техники и развитием медицины типы, материалы, структуры и функции операционных кроватей в операционных залах различных отделов в больницах различны. Затем, какую роль играет интенсивная кровать для интенсивной терапии? Как выбрать хорошее устройство? Vega Medical Equipment (Шанхай) для вашего конкретного анализа.

Интенсивная кровать для интенсивной терапии интенсивной терапии важна для долгосрочных пациентов с прикованными к постели пациентами для контроля состояния питания и корректировки дозировки, может быть подготовлена для контроля и контроля количества диализа и т. Д., Оснащенных жидкокристаллическим светящимся дисплеем, может одновременно отображать разница в весе и имеет вес. Замораживание и оставление функции будильника, наше оборудование изготовлено из доски из акрилового материала, дополнительная доска из углеродного волокна с высокой светопроницаемостью, может быть выполнена без перемещения пациента, и более важно режим двойного питания. Проще говоря, можно использовать мощность переменного тока, а кровать также оснащена двумя перезаряжаемыми батареями большой емкости, которые все еще могут реализовать электрическую регулировку и взвешивание кровати без питания переменного тока, а также облегчить другие отделы вне прихода. Инспекция и лечение.

Электрические кровати компании обычно оснащены односторонним наклоном, лежанием, поворотным и однокнопочным режимами отдыха, а также сбалансированным лифтом кровати, передним и задним подъемником, задним лифтом, сгибанием и растяжением ног. Благодаря регулировке тела кровати, чтобы достичь различных высот требований по уходу, с помощью изменений в регулировке спины и ноги, чтобы достичь различной позы тела, сидячего положения, чтобы достичь различных потребностей комфорта человеческого тела

2.jpg

Название компании: Медицинское оборудование Vega (Шанхай)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: http://www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

Электронная почта: sales@vega-medical.com.cn

Компания Добавить: комната 512, здание Lvdifangzhou, № 258, север от дороги Yunhe, район Fengxian, Шанхай, Китай (материк)

Завод Add1: No.618, Jianyun Road, Meilin Village, город Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Завод Add2: No.688, Guangjian Road, промышленная зона Yangwang, район Fengxian, Шанхай, Китай


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.