Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Введение в светодиодную лампу без тени света
Aug 22, 2018

Современная медицина для света - особенно строгая операция, имеет строгие требования к освещению лампы, не только для того, чтобы иметь ясное и яркое зрение, также требует, чтобы операция имела удобную мобильную энергию, защиту окружающей среды и т. Д. Многие характеристики ламп и фонарей, при просьба об увеличении следующей материнской теневой лампы возникает в исторический момент, у матери в лампе освещения есть тень или есть специальные требования к освещению, которые могут быть сделаны из компенсации света, но ее характеристика не так проста.

1. Продвинутый светодиодный светильник для подматеринговой лампы принят как источник холодного света, что значительно улучшает рабочую среду и эффективность врачей.

2. Светопоглощающая теневая лампа имеет замечательный эффект энергосбережения. Потребляемая энергия составляет всего 1/10 от нормальной лампы накаливания и 1/2 галогенной лампы с одинаковой яркостью.

3. В цифровой системе управления яркость можно регулировать бесступенчато, а цветовая температура может быть отрегулирована до 5600K между 3600 и помочь врачам точно идентифицировать каждый орган.

4. Светодиодные лампы имеют в 50 раз больше срока службы, чем обычные галогенные лампы. Работа без теневых ламп помогает избежать громоздкого процесса замены лампы и уменьшения общей стоимости.

5. Светодиодная лампа без теней имеет однородную яркость, высокую темную скорость и высокое разрешение, вместо того, чтобы излучать свет, который вреден для глаз человека, чтобы помочь врачам в длительном процессе операции уменьшить зрительную усталость.

6. Светодиодная родительская теневая лампа может постоянно менять положение и направление во время работы, что является простым, гибким, портативным, быстрым и эффективным. Центральная часть корпуса лампы оснащена стерилизационной ручкой управления, современные продукты также оснащены оптическим волокном с глубоким холодным освещением, оборудованием для цветного телевидения и вентиляционным оборудованием.

7. Гладкая струящаяся лампа вне стола без режущей кромки. Круглые поверхности и гладкие поверхности быстрее и легче чистить. Ударопрочный корпус. Выбирается ручка для стерилизации пара.

Простая и надежная упаковка может уменьшить количество используемых материалов и образующихся отходов, а также выбросы углерода при транспортировке. Все материалы, используемые в лампе, соответствуют национальным стандартам безопасности.


Название компании: Медицинское оборудование Vega (Шанхай)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: http://www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

Электронная почта: sales@vega-medical.com.cn

Компания Добавить: комната 512, здание Lvdifangzhou, № 258, север от дороги Yunhe, район Fengxian, Шанхай, Китай (материк)

Завод Add1: No.618, Jianyun Road, Meilin Village, город Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Завод Add2: No.688, Guangjian Road, промышленная зона Yangwang, район Fengxian, Шанхай, Китай

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.