Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Несколько факторов, которые вызывают короткоживущую хирургическую лампу
Apr 09, 2018

В настоящее время хирургические теневые огни должны быть знакомы всем, независимо от типа. В конце концов, светодиодные медицинские операции хирургического света стали стандартным оборудованием для операционных залов в течение многих лет. В дополнение к темной производительности и цене лампы, то, что больше всего беспокоит покупателей, - это качество. Что с ним связано? Некоторые читатели обязательно подумают, что качество - это не рабочие материалы производителя, производственный процесс и т. Д. На самом деле, это, конечно, больше, чем это, конечно, помимо упомянутых выше факторов, которые являются относительно крупными производителями, а также некоторые из них находятся в руках пользователей. В некоторых случаях продукты являются хорошими продуктами. При ненадлежащей работе пользователей они будут отступать от их полезных жизней, и если они не будут должным образом реализованы, у них будут проблемы, которые скажутся на их использовании.

(1) Высота основания лампы не соответствует лучшему положению; основание лампы хирургической лампы находится на высоте не менее 2 м над землей.

(2) Устройства, закрепленные на потолке, не расположены должным образом, и нет гарантии, что их соответствующие функции не мешают друг другу, и голова лампы не удобна для вращения, или вращение легко сталкивается с другими объектами ,

(3) Использование агрессивных жидкостей при очистке бесцветных ламп может повредить поверхность корпуса хирургических огней.

(4) Добавление других предметов в случайном порядке на основе подвески хирургических операций повлияет на балансировку весов хирургического механизма подвески лампы.

(5) Галогенные лампы очень чувствительны к жиру человека. Иногда масло человеческого тела контактирует с лампой через пальцы, и масло будет создавать «горячие точки», что повлияет на срок службы лампы.

(6) Замена галогенной лампы не соответствует первоначальной мощности лампы.

(7) Часто вытирайте поверхность зеркала лампы так, чтобы она легко изнашивалась, что повлияет на срок службы поверхности зеркала лампы.

(8) Повторное и частое включение рабочего света окажет негативное влияние на модуль подачи света и корпус лампы.

(9) использовать, никогда не проверять и поддерживать.

В приведенном выше перечислены некоторые из нестандартных эксплуатационных привычек хирургических теневых ламп. Мы надеемся, что при использовании этого типа продуктов мы должны тщательно их использовать в соответствии с инструкциями производителя, чтобы получить лучший пользовательский интерфейс.


Название компании: Медицинское оборудование Vega (Шанхай)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: //www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

Электронная почта: sales@vega-medical.com.cn

Компания Добавить: комната 512, здание Lvdifangzhou, № 258, север от дороги Yunhe, район Fengxian, Шанхай, Китай (материк)

Завод Add1: No.618, Jianyun Road, Meilin Village, город Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Завод Add2: No.688, Guangjian Road, промышленная зона Yangwang, район Fengxian, Шанхай, Китай

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.