Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Анализ источников света без тени света
Apr 26, 2018

Развитие хирургических теневых огней в основном было разделено на два типа источников света, в том числе галогенные лампы и светодиодные лампы.

один:

Галогенные лампы (на английском языке: галогенные лампы), сокращенные как галогенные пузырьки или галогенные лампы, также известные как лампочки накаливания вольфрама, кварцевые лампы, являются вариантом ламп накаливания.

Принцип заключается в том, чтобы ввести в лампу галогенный газ, такой как йод или бром. При высоких температурах сублимированная вольфрамовая нить химически реагирует с галогеном. После охлаждения вольфрам будет затвердевать на вольфрамовой нити, чтобы сформировать сбалансированный цикл, чтобы избежать преждевременного разрушения вольфрамовой нити. , Поэтому галогенные лампы живут дольше, чем лампы накаливания.

Напряжение питания галогенной лампы обычно делится на два типа AC 220V и DC 12V.

Все раскаленные добела светоизлучающие принципы достигаются с использованием теплоизлучающего тела и принципа принципа радиационного излучения, простая лампа накаливания включается в достаточный ток, нагрев нити накаливания, свет выдается, но лампа накаливания. Срок службы лампы может быть довольно коротким.

Основной принцип освещения вольфрамовой галогенной лампы такой же, как у ламп накаливания, и все они являются источниками теплового излучения. Разница в том, что вольфрамовая галогенная лампа заполнена специальным рабочим газом. Его состав составляет 95% газообразного смеси (дибромметан и гелий) и 5% азота высокой чистоты. Эти газы устанавливают галогенный вольфрамовый цикл в колбе. Конкретный процесс после вольфрамовой нити улетучивается, перемещается в более низкое место температуры и затем объединяется для образования на стенках трубки и WBR2 Br2; а при более высоких температурах разложится WBR2, вернется к нити W выше, Br вернется к рабочему газу. Это весь цикл галогенных вольфрама. Благодаря такому вольфрамовому галогенному циклу вольфрам на нити постепенно не испаряется, нить накапливается из-за эффекта «горячей точки», и она не затухает из-за осаждения вольфрама на оболочке луковицы, и ее жизнь значительно расширен.

1. Функция галогенной лампы - установить обратимую химическую реакцию с испарением вольфрама из нити.

2. В обычных лампах накаливания это в основном осаждается во вольфрамовых лампочках. Цикл галогена сохраняет лампу в чистоте и обеспечивает постоянную светоотдачу на протяжении всей жизни.

3. При умеренных температурах испаряемый вольфрам реагирует с галогеном, и галогенирование движется влево и вправо и заполняется инертным газом. Через некоторое время будет достигнута зона с более высокой температурой, где она диссоциирует, высвобождает вольфрам и высвобождает галоген, повторяя процесс.

4. Для обеспечения этой реакции общая температура шара должна быть выше, чем в обычной лампе накаливания. Лампа должна быть изготовлена из плавленого кварца (кварца) или высокоплавкого стекла (такого как алюмосиликатное стекло).

два:

Светоизлучающие диоды просто называются светодиодами.

Это тип полупроводникового диода, который преобразует электрическую энергию в световую энергию. По сравнению с лампами накаливания и ксеноновыми лампами, светодиоды характеризуются низкими рабочими напряжениями (некоторые только несколько вольт), низкими рабочими токами (некоторые только излучают свет на несколько миллиампер), а также ударостойкостью и ударопрочностью. Хорошая, высокая надежность, долгий срок службы; интенсивность света легко модулируется интенсивностью тока, проходящего через модуляцию. Светодиодный источник света называется четвертым поколением, энергосбережением, защитой окружающей среды, безопасностью, долговечностью, низким энергопотреблением, низким уровнем тепла, высокой яркостью, водонепроницаемостью, микро, ударом, легким затемнением, фокусировкой луча, простотой обслуживания и т. Д. могут быть широко использованы Различные направления, дисплеи, украшения, подсветка, общее освещение и другие поля.

Преимущества светодиодов: эффективность электрооптического преобразования (около 60%, зеленый, длительный срок службы (до 100 000 часов), низкое напряжение (около 3 В), многократное переключение без потерь, небольшой размер, низкая тепловыделение, высокая яркость, долговечность, простота затемнение, многоцветный, концентрированный и стабильный пучок, начинаются без задержки.

Это обычные хирургические теневые источники света, так как люминесценция людей и энергосберегающая светодиодная работа без теней становятся все более популярными, и я произвел светодиодную работу без тени света благодаря научному дизайну, отличному мастерству и материалам, был одним из первых промышленности и добились отличной реакции рынка.


Название компании: Медицинское оборудование Vega (Шанхай)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: //www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

Электронная почта: sales@vega-medical.com.cn

Компания Добавить: комната 512, здание Lvdifangzhou, № 258, север от дороги Yunhe, район Fengxian, Шанхай, Китай (материк)

Завод Add1: No.618, Jianyun Road, Meilin Village, город Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Завод Add2: No.688, Guangjian Road, промышленная зона Yangwang, район Fengxian, Шанхай, Китай

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.