Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Решение методов общих неисправностей в электрическом гидравлическом рабочем слое
Feb 02, 2018

Решение методов общих неисправностей в электрогидравлическом хирургическом столе

В настоящее время таблица электрогидравлических хирургических инструментов очень популярна, в каждой большой больничной ставке очень высока, в то время как срок службы электрического рабочего места очень длинный, но, как обычно во время использования или ненадлежащей эксплуатации, серьезного обслуживания не появляется, умножение дней и месяцев некоторые проблемы, например, в процессе использования электрического рабочего слоя наклона или автоматического места повреждения, местонахождение медицинской группы Шаньдун Мингтай, специализирующейся на производстве производителей электрических рабочих мест, расскажет вам, как бороться с идентификацией первого, чтобы определить, какой электромагнитный клапан не имеет метода оценки недостатков, состоит из двух видов: один - использовать трехмерное измерительное сопротивление, другой металл выставлен, чтобы увидеть, нет ли всасывания. Конечно, если соленоидный клапан сосать, это нормально. И блокировка нефтяных дорог также будет иметь место выше вышеуказанных проблем.

Затем определите, есть ли отказ в насосе сжатия. Сначала проверьте напряжение на компрессионном насосе, используйте три для сжатия сопротивления насоса, если вышеизложенное обычно является неисправностью коммутирующего конденсатора. Электрический рабочий стол имеет одно направление в одном направлении, и в другом направлении нет никакого действия. Единственная сторона неисправности не вызвана электромагнитным реверсивным клапаном. Неисправность электромагнитного реверсивного клапана может быть вызвана плохой схемой управления или гибелью механической карты реверсивного клапана. Специфический метод проверки - это первое количество коммутационного клапана, которое не имеет напряжения. При наличии напряжения рабочего слоя реверсивный клапан демонтируется и очищается.

Из-за долговременного использования, спросите клапан вала десятки тысяч немного небольших примесей приведет к заклинивание вала, заставляя рабочий стол только в одном направлении движения. Обнаружено, что операционная таблица будет автоматически уменьшена, но скорость очень медленная. Такая ситуация возникает в механическом рабочем столе больше, в основном это отказ от подъемного насоса. Через несколько лет после использования рабочего стола на входе в впускной клапан масла могут образоваться небольшие примеси, что вызывает небольшие утечки. Решение состоит в том, чтобы снять подъемный насос с помощью очистки бензина, особенно для проверки впускного клапана.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.