Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Была введена структура камеры работы без тени света
Mar 13, 2018

Была введена структура камеры работы без тени света

При непрерывном развитии медицинской промышленности операционная бесшумная лампа все больше и больше используется в операционной, сыграла решающую роль, некоторые высокоценные процедуры, как правило, хотят записывать, ссылки для использования в исследовании, такие как работа без тени света будет рыночным спросом вместе с системой камеры, разделенной на работу камеры с камерой без теней и внешней камерой, работающей без тени света, работа камеры без тени лампы из хирургической лампы - это встроенная ручка камеры, в том числе голова, как трубчатая оболочка, внутренняя передача на одном конце; Фиксированный диск с фиксированным внешним кольцом, внутреннее кольцо может быть повернут и установлен в ручке.

Внешнее кольцо оснащено печатной платой и механизмом подъема лампы; Камера установлена на внутреннем кольце ручки и приводном механизме. Использование неподвижной пластины делает камеру и обрабатывает каждый вращающийся механизм разделения, а также использует ручку внутренних зубчатых передач с ременным приводом, поворот рукоятки и держателя коррекции подъемного механизма, поэтому в свою очередь ручку регулируют работу диапазон излучения лампы, может избежать перемещения камеры Угол изображения. Управляющая ручка прикроватной лампы встроенной камеры, включая ручку, трубчатую оболочку с внутренней шестерней на одном конце; Фиксированная фиксированная пластина, внешнее кольцо, внутреннее кольцо могут быть спасены, установлены внутри рукоятки, теневая лампа с встроенной ручкой камеры, встроенная ручка для управления камерой, включая головку, как трубчатая оболочка, внутренняя передача на одном конце; Фиксированный диск.

Внешнее кольцо фиксировано, внутреннее кольцо можно поворачивать и устанавливать в ручку. Внешнее кольцо оснащено печатной платой и механизмом подъема лампы. Камера установлена на внутреннем кольце ручки и приводном механизме. Используя фиксированный диск, камера отделена от вращающегося механизма рукоятки, а группа редукторов и ременный привод внутри ручки используются для соединения ручки с подъемным механизмом держателя лампы.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.