Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Тенденция развития операции Бестеневые лампы
Feb 09, 2018

Бестеневые лампа является одним из наиболее важных номер операции, медицинского оборудования, медицинского персонала с помощью Бестеневые Бестеневые лампы, освещение в области работали, с тем чтобы помочь врачам четко различать поражения ткани, успешное завершение операции. В настоящее время, в большинстве отечественных больницах являются в целом отражение использования традиционных Бестеневые лампы, галогенные лампы с его обычным светом, также известный как галогенные лампы и в последние годы выставка крупных отечественных и иностранных медицинского оборудования, включая Выставка медицинского оборудования немецкого Дюссельдорф (Medica) и Пекинская выставка международного медицинского оборудования (Китай мед). Основная продукция производителей Бестеневые Бестеневые лампа LED начали их новый флагман, сайт выставки почти невозможно найти рисунок Лампы галогенные, привело это представляют общая тенденция для замены галогенных ламп.

По сравнению с галогенными лампами, Светодиодная лампа является использование новой технологической платформы, которая сопровождается развитие Светодиодной технологии и реализации теперь зрелый, чип дизайн и упаковка технология светодиодов удалось полностью отвечают требованиям освещение и отображения в свете цвет индекс, в то же время, привело также имеет преимущества охраны долго жизни окружающей среды, низкое потребление энергии, в соответствии с текущей больницы в целом зеленого освещения требования, Кроме того, спектрального распределения Светодиодный источник света также определяет ее очень подходит в качестве источника света для операции Бестеневые лампа.

В настоящее время, превосходство Бестеневые светильник постепенно была понята и принята больнице врачи, затраты на использование является относительно ограниченной низкой кольцо энергосберегающая лампа, каждый 1 ~ 2 месяца нужно будет заменить лампы кольцо неприятности. Бестеневые светильник операция состоит множественности лампы колпак, Лепесток формы, зафиксировано на баланс руку подвесной системы, стабильность позиционирования, можно сделать вертикальные или круговой мобильный, может удовлетворить потребности разной высоты и угла спроса на операции. Бестеневые лампа состоит из множественности высокой яркости белых LED, множественность серии как группа, к группе параллельно. Каждая группа является независимым друг от друга. Если повреждена одна группа, другие могут продолжать работать, поэтому воздействие на операции меньше. Каждая группа управляется модуль питания постоянного тока и управляется микропроцессором согласно потребностям пользователя и регулируется бесступенчато.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.