Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Важная роль домашней электрической кровати для кормления
Oct 12, 2018

Постепенно вступая в стареющее общество, некоторые люди будут заботиться о белых, а Гу Юбай - тяжелая работа. Всегда переверните белый фазан, часто дайте белый массаж мокроты, чтобы предотвратить появление геморроя. Каждая функция деградирует в начале, и ее легко заподозрить. Поэтому необходимо дать белому фазану жидкую пищу. Будет сложнее позаботиться о белой диарее. С течением времени трудно избавиться от мочи.

С электрической постелью для кормления и электрическим поворотным лотком не только можно активно организовать мочеиспускание пациента, но и профессиональную многофункциональную кровать для кормящих матрасов и матрац для кровати для кормящих мам. Многоцелевая кровать для медсестер может помочь пациенту перевернуть, поднять спину, поднять ногу, искривить ноги и другие функции, специальные матрасы могут предотвратить и уменьшить начало прыщей.

Активная система кровати для кормления: когда пациент выгружает большую / мочу, датчик активно ощущает, а затем мочу вынимают и уничтожают и хранят в ведро для грязи. После того, как моча и моча закончены, чистая теплая вода активно выбрасывается через сопла повсюду и смывается. Частная часть и внутренняя часть туалета также находятся в конце. В конце концов, каждое сопло также имеет функции сухих ягодиц и секретных деталей, а теплый воздух является скучным. Полностью активный и интеллектуальный, он завершает процесс индукции, всасывания, очистки и расточки. Он может держать пациентов чистыми и сухими, а также легко справляться с проблемами туалета.

Мы не только уменьшаем страдания пациентов, но и уменьшаем работу сестринского персонала, чтобы у медсестер было больше времени и сил, чтобы заботиться о других аспектах дневного света, а также улучшать качество семейной жизни.

MSC-DDC2.jpg


Название компании: Медицинское оборудование Vega (Шанхай)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: //www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

Электронная почта: sales@vega-medical.com.cn

Компания Добавить: комната 512, здание Lvdifangzhou, № 258, север от дороги Yunhe, район Fengxian, Шанхай, Китай (материк)

Завод Add1: No.618, Jianyun Road, Meilin Village, город Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Завод Add2: No.688, Guangjian Road, промышленная зона Yangwang, район Fengxian, Шанхай, Китай

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.