Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Введен принцип электрогидравлического рабочего слоя
Aug 27, 2018

Электрическая хирургическая кровать состоит из стола, основного корпуса, электронного управления и аксессуаров. Состав стола: он состоит из головной доски, задней панели, сидения и доски для ног, включая головную плату, заднюю панель, сидение, левую ногу, правую ногу и талию. Этот комбинированный дизайн не только реализует операцию подъема и опускания хирургического ложа, наклоняя левую и правую до и после, а также контроль головы, спины, талии и ноги, но также может осуществлять регулировку хирургической осанки только через преобразование мезы.

По принципу работы хирургического слоя гидравлической мощностью, переключателем управления, регулятором скорости вращения и структурой управления электромагнитным клапаном основного корпуса через электрический гидравлический шестеренчатый насос с гидравлическим источником энергии управляют возвратно-поступательным движением двунаправленного гидравлического цилиндра и через ручку управления рукояткой управления для различных преобразований положения, таких как подъем и наклон вокруг, залить до и после, небольшую заднюю подъемную неподвижную, подвижную и другие функции, чтобы соответствовать требованиям к работе.


Гидравлическая система

Гидравлическая система характеризуется компактной структурой, малым объемом, малым весом, низким уровнем шума, стабильным управлением, простой установкой и общей компоновкой. Гидравлическая система включает в себя масляный бак, односторонний клапан, электромагнитный клапан, перепускной клапан, устройство накопления энергии типа бурсы, манометр, дроссельный клапан и масляный цилиндр. Обе стороны хирургического кресла оснащены контроллером с закрытым регулятором, а с помощью ручного контроллера могут быть выполнены различные элементы управления движением.


Цепная система

Параметры электрохирургического слоя контролируются микропроцессорами. Микропроцессор подключается к гидравлическому и двигательному приводам через часть управляющего привода. Гидравлический и моторный привод используется для выполнения различных движений хирургического слоя, включая передние и задние движения, продольные движения, высоты и т. Д. Схема научной схемы принята для значительного уменьшения точки отказа цепи и обеспечения надежности действия.

01..jpg


Название компании: Медицинское оборудование Vega (Шанхай)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: http://www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

Электронная почта: sales@vega-medical.com.cn

Компания Добавить: комната 512, здание Lvdifangzhou, № 258, север от дороги Yunhe, район Fengxian, Шанхай, Китай (материк)

Завод Add1: No.618, Jianyun Road, Meilin Village, город Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Завод Add2: No.688, Guangjian Road, промышленная зона Yangwang, район Fengxian, Шанхай, Китай


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.