Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Причина популярности хирургического кулона операционной
Mar 16, 2018

В больнице есть много медицинского оборудования. Размер и функция этих устройств также различны. Существует врач в операционной, который часто использует инструмент. Это хирургическая подвеска операционной. Он помещается в операционную и используется врачами. Операция оказала много помощи, и для каждого может быть неясно, почему кран работает в основном. Следующее краткое введение Vega Medical Equipment (Шанхай) для вас.

Причины популярности хирургической подвески операционных помещений заключаются в следующем: во-первых, внешний вид этого продукта очень заметен. Это не только практично, но и имеет красивый внешний вид. Это важный инструмент для операционной. Использование устройства позволяет врачу удобно размещать некоторые устройства и подавать энергию газа во время работы, тем самым эффективно улучшая эффективность работы врача и улучшая успешность операции. Во-вторых, операционный кулон операционной имеет больше функций и может удовлетворять потребности пользователей. Использование этого продукта превосходно, и его универсальные функции - причины, по которым люди любят его использовать. Он может обеспечить кислород пациентам, обеспечивая надежную гарантию безопасности жизни пациента.

Операционный хирургический кулон - это новый тип практичного человеко-машинного интегрированного медицинского вспомогательного оборудования, обычно используемого в современных операционных и отделениях интенсивной терапии (отделения интенсивной терапии). Он имеет функцию горизонтального вращения и позволяет медицинскому персоналу легко управлять медицинским оборудованием. На консоли встроены различные медицинские газы, сильное и слабое электричество и сетевые терминалы, а демпфирующие устройства оборудованы для предотвращения дрейфа. Платформы и ящики могут устанавливать определенные веса медицинских инструментов. Это устройство является идеальным медицинским газом, электропитанием и рабочей станцией для медицинских работников. Прочная конструкция и производство композитных поверхностей, которые могут быть очищены стандартными дезинфицирующими средствами, полностью исключают загрязнение.

Именно благодаря этим преимуществам современного подвесного моста кран становится все более важным в современной медицинской среде.

7(1).png

Название компании: Медицинское оборудование Vega (Шанхай)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: //www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

Электронная почта: sales@vega-medical.com.cn

Компания Добавить: комната 512, здание Lvdifangzhou, № 258, север от дороги Yunhe, район Fengxian, Шанхай, Китай (материк)

Завод Add1: No.618, Jianyun Road, Meilin Village, город Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Завод Add2: No.688, Guangjian Road, промышленная зона Yangwang, район Fengxian, Шанхай, Китай


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.