Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Какие изменения произошли при разработке бесшумных ламп?
May 25, 2018

Хирургическая теневая лампа развивалась до настоящего времени, испытала множество технологических инноваций, и ее работа продолжает развиваться, но основная структура и принципы схожи.

В 1920-х годах французский профессор Вейланд изобрел и сделал самую раннюю хирургическую теневую лампу в Великобритании. Он равномерно размещал много маленьких плоских зеркал на бесшумном куполе и размещал лампу мощностью 100 Вт на диоптрийной линзе. В центре вся теневая лампа имеет сужающийся шпиль. Позже, принцип и форма темной лампы были использованы таким образом, но эта ранняя хирургическая лампа имела очень низкую производительность.

В 1930-х и 1940-х годах в центре большого светового щита располагались тенистые огни, а источником света была лампа накаливания. Из-за ограниченной технологии в то время максимальная мощность лампочки составляла всего 200 Вт. Область вокруг нити была настолько большой, что она не могла контролировать траекторию света, и было трудно сфокусироваться. Отражатель был отполирован медным материалом, и его было трудно отразить. Поэтому освещение лампы очень низкое.

В 1950-х годах, чтобы увеличить освещение без тени света, люди начали увеличивать количество источников света, и стала использоваться бесцветная лампа с несколькими лампами. Малогабаритная лампа без лампочки типа «дымовая» имеет 4-14 маленьких отражательных отверстия, 15 или 25 ватт зеркальных ламп, расположенных в центре каждого отверстия отражателя, и выполнен из алюминиевого отражателя высокой чистоты. В то время в 9-луночной бестеновой лампе было освещение 40 000 люкс. Однако увеличение количества лампочек, несомненно, приводит к температуре освещения, что увеличивает повышение температуры хирургической лампы и легко вызывает дискомфорт у рабочего врача и высыхание ткани на месте хирургического вмешательства. Обесценение послеоперационного выздоровления.

В начале 1980-х годов Япония начала производить теневые хирургические тени без света. Используя оптические системы и зеркала с холодным светом, он может лучше контролировать повышение температуры. Источник света заменяется галогенным источником света, а освещение значительно улучшается.

В конце 1980-х и начале 1990-х годов, с развитием компьютерных технологий, страны последовательно выпускали интегрированные отражающие хирургические теневые огни. Отражатель этой бесшумной лампы разработан по технологии САПР. Изогнутая поверхность образована промышленной штамповкой и образована в области многоугольной отражения. Многие отражающие поверхности перекрывают свет для формирования оптического столбца гомологии. Эта теневая световая колонка в основном такая же яркая, как дневной свет, и не имеет теней. Даже если часть тела врача препятствует части источника света во время операции, он все равно может сохранять однородность.

В 21-м веке все больше и больше частей человеческого тела участвуют в операции, все более сложной операции, теневое производство ламп также все больше внимания уделяет детализации. В дополнение к освещенности, бесцветность, контроль повышения температуры, цветопередача и другие основные параметры работы были улучшены, равномерность интенсивности света также строго требуется, чтобы предотвратить хирургические сбои источника света, оказывают значительное влияние на хирургию, хирургическую теневую лампу увеличивает резервную мощность, может автоматически переключаться на 0,3 секунды; Чтобы облегчить регулировку высоты и направления бесшумной лампы, хирургическая теневая лампа может увеличить дезинфекцию центральной ручки, может бесступенчато регулировать размер пятна и световой подсветки; Кроме того, с удаленной медицинской и преподавательской разработкой и другими требованиями, хирургическая теневая лампа увеличивается. Система камеры, помимо этих точек, ламинарная конструкция рассеивания тепла из хирургических бесшумных огней, конструкция с несколькими шарнирами стрелы также является отличным ярким пятном.

В последние годы светодиодные светильники применялись в области хирургических теневых огней, что принесло новые возможности для развития хирургических бесшумных огней.

В настоящее время уровень заполняемости светодиодных хирургических теневых ламп на внутреннем рынке по-прежнему не очень высок. Однако мы полагаем, что благодаря преимуществам светодиодов с точки зрения производительности, поскольку технология становится более зрелой и снижаются издержки производства, светодиодные хирургические бесшумные лампы должны иметь яркие перспективы для развития.

Ниже приведены самые популярные светодиодные хирургические светильники на рынке: светодиодный накладной хирургический свет

201712080930274695971.jpg


Название компании: Медицинское оборудование Vega (Шанхай)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: //www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

Электронная почта: sales@vega-medical.com.cn

Компания Добавить: комната 512, здание Lvdifangzhou, № 258, север от дороги Yunhe, район Fengxian, Шанхай, Китай (материк)

Завод Add1: No.618, Jianyun Road, Meilin Village, город Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Завод Add2: No.688, Guangjian Road, промышленная зона Yangwang, район Fengxian, Шанхай, Китай


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.