Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
В чем преимущество бесшумной лампы?
Feb 09, 2018

В чем преимущество хирургической теневой лампы?

Преимущества: (1) превосходный эффект холодного света: новый светодиодный источник холодного света используется как хирургическое освещение, которое является настоящим источником холодного света, и почти нет роста температуры в области головы и раны врачей.

(2) Хорошее качество: белый светодиод отличается от обычных характеристик бесцветного источника света лампы, может увеличить цвет крови и других тканей в теле, делая зрительные органы, хирургия врача более прозрачной, в потоке , различные организации, человеческое проникновение в кровь органа, более вероятно, будут различаться, что, как правило, не имеет теневой лампы.

(3) бесступенчатая регулировка яркости: яркость светодиода регулируется цифровым способом. Оператор может регулировать яркость в соответствии с его собственной адаптируемостью к яркости, так что он может достичь максимальной идеальной степени комфорта, так что долговременные рабочие глаза нелегко производить усталость.

(4) отсутствие мерцания: поскольку светодиодная лампа без тени света является чистым источником питания постоянного тока, стробоскопической, нелегкой причиной усталости глаз и другим оборудованием на рабочей области гармонических помех.

(5) равномерное освещение: используя специальную оптическую систему, 360 градусов равномерно облучаются наблюдаемым объектом, без мнимой тени и высокой четкости.

(6) Длительный срок службы: долгий срок службы светодиодов намного превышает среднюю продолжительность жизни без тени света, срок службы лампы менее 10 раз для энергосберегающей лампы.

(7) энергосбережение и защита окружающей среды: светодиод имеет высокую светоотдачу, ударопрочность, отсутствие поломки и отсутствие ртутного загрязнения, а излучаемый свет не содержит радиационного загрязнения инфракрасных и ультрафиолетовых компонентов.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.