Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
В чем разница между медицинской подвесной башней и медицинским подвесным мостом?
Jun 05, 2018

Медицинский хирургический шкентель является одним из незаменимых медицинских приборов в современной операционной. Он в основном используется для терминальной передачи медицинских газов, таких как подача кислорода, притяжение, сжатый воздух и другие медицинские газы, а также другие линии в операционной.

Передняя конструкция обеспечивает баланс и стабильность платформы оборудования и эффективно обеспечивает безопасность оборудования.

Медицинская подвесная башня может поворачиваться для увеличения охвата оборудования и повышения эффективности использования оборудования. Кроме того, он упрощает и удобен в настройке и использовании оборудования. Головка башни и опорная платформа могут находиться только в максимальном радиусе кантилевера, поэтому одна рука выбирается для небольшой площади операционного зала. Здесь можно передать газопровод, кабельную линию и линию связи. Газовый и электрический интерфейс является полным и удобным для установки различных видов инструментов, которые можно перевозить.

700.1.jpg

Медицинский подвесной мост в основном используется в палате отделения интенсивной терапии больницы. Это одно из необходимого вспомогательного оборудования для лечения в отделении интенсивной терапии, а подвесной мост с сухим и влажным разделом состоит в основном из каркаса моста. Сухие и влажные сегменты состоят из разумных сухих и влажных разделительных структур, и они оснащены гибкой инфузионной рамой, регулируемой платформой инструментов и выходным терминалом медицинского газа, сети и электроэнергии.

Сухая и влажная зона применяет консольную конструкцию для улучшения пространства для обработки, в части вращения имеется тормозное устройство для предотвращения дрейфа, а мост оснащен огнями обработки. Основной материал изготовлен из высокопрочного сплава и нержавеющей стали. Поверхность обрабатывается электростатическим распылением с высоким напряжением, которое красиво, защищает окружающую среду и не загрязняет окружающую среду.

SLI2800.jpg


Название компании: Медицинское оборудование Vega (Шанхай)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: //www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

Электронная почта: sales@vega-medical.com.cn

Компания Добавить: комната 512, здание Lvdifangzhou, № 258, север от дороги Yunhe, район Fengxian, Шанхай, Китай (материк)

Завод Add1: No.618, Jianyun Road, Meilin Village, город Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Завод Add2: No.688, Guangjian Road, промышленная зона Yangwang, район Fengxian, Шанхай, Китай

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.