Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Почему у теневой лампы нет тени?
May 30, 2018

Фактически, теневая лампа не может быть «без тени». Он только осветляет umbra, делая umbra незаметным. Тени формируются светом, сияющим на объектах. Тени везде на Земле разные. Следите за тенью под электрическим светом осторожно, а также обнаружите, что середина тени особенно темная и слегка мелкая. Особенно темная часть тени называется umbra, а темная ее часть называется полутени. Все эти явления тесно связаны с линейным распространением света. Если на столе установлена цилиндрическая чайная трубка, а рядом с ней горит свеча, чайная трубка будет проливать ясную тень. Если две свечи зажигаются рядом с чайным канистре, будут сформированы две перекрывающиеся и несогласованные тени. Две части фильма были совершенно темными, и все они были черными. Это umbra. Рядом с umbra есть только одна свеча. Полутень наполовину темная. Если зажигаются три или даже четыре свечи, часть umbra постепенно уменьшатся, а часть полутени появится много уровней. Кроме того, объект может генерировать тени, состоящие из umbra и penumbra под электрическим светом. Очевидно, чем больше площадь светящегося объекта, тем меньше umbra. Если мы поместим свечу вокруг чайной трубки, то umbra полностью исчезнет, а полутень слишком тонкая, чтобы видеть. Основываясь на вышеуказанных принципах, ученые сделали хирургические теневые огни. Он устраивает огни с большой интенсивностью на лампочке в круг и объединяет источник света большой площади. Таким образом, свет может облучаться под разными углами на рабочий стол, что обеспечивает достаточную яркость хирургического поля и не создает особой umbra, поэтому он называется бесшумной лампой.

Хирургическая теневая лампа обычно состоит из одного или нескольких держателей ламп, закреплена на кантилевере и может перемещаться вертикально или циклически. Консоль обычно соединен с неподвижным соединительным устройством и может вращаться вокруг него. В теневой лампе используется стерилизованная ручка или стерилизованный обруч (криволинейная дорожка) для гибкого позиционирования и имеет функции автоматического торможения и остановки, чтобы управлять своим расположением, поддерживая соответствующее пространство над и вокруг хирургического участка. Крепостные светильники могут быть размещены на потолках или неподвижных точках на стенах или на потолке.


Название компании: Медицинское оборудование Vega (Шанхай)

Тел: + 86-021-67105200

Веб-сайт: //www.vega-medi.com

Мобильный: + 86-15900473404

Контактное лицо: Лаура Дуань

Электронная почта: sales@vega-medical.com.cn

Компания Добавить: комната 512, здание Lvdifangzhou, № 258, север от дороги Yunhe, район Fengxian, Шанхай, Китай (материк)

Завод Add1: No.618, Jianyun Road, Meilin Village, город Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Завод Add2: No.688, Guangjian Road, промышленная зона Yangwang, район Fengxian, Шанхай, Китай

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.