Vega Medical Equipment(Shanghai)
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
Тел: + 86-021-67105200
Мобильный телефон: + 86-15900473404
E-mail: vegamedigroup@gmail.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Почему в операционной нет тени?
Dec 11, 2017

Когда свет перемещается по прямой линии, когда свет светит на непрозрачном объекте, за объектом образуется тень. Тени различаются в разных местах и ​​в разное время. Например, тень того же человека на солнце длинная, полдень короткая

Благодаря наблюдению мы можем обнаружить, что тень объекта в электрическом свете особенно темна посередине, слегка мелкая. Специальная темная часть середины тени мы называем ее Умбра, серой ее частью, мы называем ее полутени. Генерация этих явлений тесно связана с принципом линейного распространения света. Тайна известна следующим экспериментом.

Мы поставили непрозрачную чашку на горизонтальный стол, зажег свечу рядом со стеклом, и на ней будет прозрачная тень. Если вы зажжете две свечи рядом с Кубком, сформируете два перекрытия, а не наложение тени, две из тени перекрывающейся части полного света не будут стрелять, и, таким образом, это все черное, это umbra; есть только одна свеча, которая может быть достигнута умрой, которая составляет половину половины темной полутени. Если вы зажигаете три или даже четыре или более свечей, умра постепенно уменьшится, и в полутени будет много уровней, и постепенно станет тусклее.

Объекты в электрическом свете могут создавать тень Умбры и полутени, а также эту истину. Лампа подсвечивается изогнутой нитью, а точка свечения не ограничивается одной точкой. Свет от некоторых всплесков скрывается объектом, а свет от других всплесков не обязательно блокируется. Очевидно, чем больше площадь светящегося тела, тем меньше umbra. Если мы увидим свечу вокруг чаши, то умра исчезает, а полутень слишком слабая, чтобы видеть.

В результате потолочная лампа в хирургической комнате расположена в круглой форме на светлой пластинке с помощью большого количества светоизлучающих интенсивностей, синтезируя большую площадь света. Таким образом, свет может быть облучен операционным столом под разными углами, а не только для обеспечения яркости рабочего зрения, но также для воздействия на работу без очевидной тени. Так что это имя «огни».


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Медицинское оборудование Vega (Шанхай)
    Add: No.618, Jianyu Road, Промышленный парк Zhoupu, Новый район Пудун, Шанхай, Китай
    Тел: + 86-021-67105200
    Мобильный телефон: + 86-15900473404
    E-mail: vegamedigroup@gmail.com
  • QR Code
  • Copyright © Vega Medical Equipment (Шанхай) Все права защищены.